NEWS

新闻资讯

关于暑假期间本科生中英文成绩单相关业务办理的通知

来源:教务处 2024-07-10 字号:[ ]

各位同学、毕业生:

按照学校《关于做好2024年暑期工作及值班值守的通知》统一规定,暑假期间教务处每周三上午(09:00-11:00)安排人员值班办理常规业务,为继续服务和帮助暑假期间同学们有序办理本科生中英文成绩单相关业务,特通知如下:

一、业务办理

1.中英文成绩单打印。同学们在学校明德楼二层、竞先楼一层自助打印机上打印个人中英文成绩单,核对无误后加盖教务处公章。

2.中英文成绩单等学业材料邮箱认证。同学们以“学号+姓名+学院专业+申请事由”作为邮件标题,写明个人基本信息和业务办理事由,并将需要认证或转发的中英文成绩单等学业材料电子版作为附件,以便核查,发送邮件至jiaowuchu@bisu.edu.cn。工作人员每周三上午统一处理,基于核查和办理周期考虑,急件请务必提前发送邮件。

二、盖章办理

每周三上午09:00-11:00,明德楼二层教务处办公室。

三、温馨提示

1.同学们进校按照暑假期间校园安全保卫工作要求。

2.因个人中英文成绩单盖章前须经学生本人核对,教务处不提供中英成绩单代办业务,请同学们理解。

3. 同学们在办理过程中遇到问题请与学校教务处、所在学院积极联系,充分沟通,解决问题。

4.教务处值班电话:65778411,值班办公室具体安排:

北京第二外国语学院教务处

2024年7月10日

相关阅读>