现任领导

李小牧,男,1966年4月出生,汉族,山东潍坊人,无党派人士,研究生学历,经济学博士,教授,博士后导师,中国人民大学理论经济学博士后,英国纽卡斯尔大学客座研究员。现任北京第二外国语学院副校长。历任北京第二外国语学院国际经济贸易学院国际金融系主任、副院长、院长、校长助理,内蒙古自治区通辽市科尔沁区人民政府挂职副区长。2009年1月任北京第二外国语学院副校长。

主要社会兼职:中国人民政治协商会议北京市委员会常务委员(财政预算民主监督组副组长)、中共中央统战部党外知识分子建言献策小组教育组秘书长、北京党外高级知识分子联谊会副理事长(贸易金融专委会主任),国家文化贸易学术研究平台首席专家,中国国际贸易学会副会长(服务贸易专委会主任),北京市社会科学界联合会常务委员。

分管工作:分管教学、招生、财务与资产等工作,协助校长做好内控建设工作

分管部门:教务处、财务与资产处

联系学院:欧洲学院、贯培学院、夏斗湖学院