现任领导

郑承军,男,1969年1月出生,汉族,四川广安人,中共党员,研究生学历,法学博士,教授,博士生导师,美国哈佛大学高级研究学者,德国洪堡大学访问学者,现任北京第二外国语学院党委常委、副校长兼研究生院(学科规划与建设办公室)院长。历任北京语言大学团委书记(副处级)兼学生工作部副部长、学生处副处长,留学生处副处长(主持工作),学生处处长兼学生工作部部长,人事处处长,当代中国研究所所长,北京第二外国语学院科研处处长、研究生院(学科规划与建设办公室)院长,2021年2月任北京第二外国语学院党委常委、副校长兼研究生院(学科规划与建设办公室)院长。

分管工作:国际交流与合作、后勤基建、教辅等工作。

分管部门:国际交流与合作处、后勤与基建处、网络与信息中心(图书馆)

联系学院:亚洲学院、汉语学院、基础科学部